中国竞彩足球计算器,足球计算器竞彩网

中国竞彩足球计算器-足球计算器竞彩网

青春不落幕 理想再启航——中国竞彩足球计算器2020届专升本再创佳绩

[日期: 2020-06-29 ] [点击数: 10 ] 来源: 中国竞彩足球计算器 作者:

  近日浙江省2020年普通高等教育专升本招生考试成绩及录取分数线公布,建工学子再创佳绩。今年中国竞彩足球计算器参加专升本学生共87报考录取79人,上线录取率90.8%,创学院历史新高!

  近年来,中国竞彩足球计算器一直鼓励和支持学生通过专升本获得继续深造的机会,毕业生报考专升本的热情不断高涨。受新冠疫情影响,2020年的专升本考试许多不确定因素影响,造成学生心理上的极大压力。我院通过各种形式开展多种思想工作方式,帮助学生释放紧张情绪,以平和的心态迎接考试,在2020年度政策解读、复习备考等多个环节为同学们提供及时的指导与帮助,确保毕业生安心备考。

  今后的工作中,我院还将继续狠抓教育教学质量,努力培养良好的学习风气,加强对“专升本”考试的重视,为广大在校生提供深造的机会,搭建高职院校和普通本科之间融合沟通的“立交桥”,进一步拓宽学生就业渠道。