中国竞彩足球计算器,足球计算器竞彩网

中国竞彩足球计算器-足球计算器竞彩网

学院全体班主任工作会议顺利召开

[日期: 2020-09-07 ] [点击数: 10 ] 来源: 中国竞彩足球计算器 作者:

为了进一步强化班级管理,提高班主任的管理艺术水平,相互学习,共同提高,更准确把握当前大学生思想岀现的新情况新问题,科学判断学生思想观念的新变化,总结经验,推动班主任工作更上一个新台阶,202094日,中国竞彩足球计算器全体班主任工作会议在桃李2号楼208会议室召开。

本次会议中,学院邀请了拥有丰富班主任工作经验的制药学院陈菲老师,与各位班主任一同分享自己的班级管理经验和学生发展工作经验。陈老师以“人生最欣喜的莫过于看到你们的成长”为题,为我们侃侃道来了她的班级育人经验,“塑造、引领、激励”是她的核心理念,用真情、用爱对待学生,学生也会反馈你于成长。用她的话说:“做好新生入学的职业导航,对高职树立信心,对专业树立信心,对自我树立信心,能消除负面情绪。管理一个有良好规划的班级肯定,会达到事半功倍的效果。”

  


在分享结束后,中国竞彩足球计算器院长郑朝灿宣读了2020年学生工作论文征文获奖名单,并由院领导为获奖的班主任老师颁发了获奖证书。

最后,学院党委书记吴雄彪对本次会议进行了总结:班主任工作的质量关系看班风,班主任的工作对一个班集体有看决定性的作用。一个负责任的班主任,是一面旗帜,是一盏明灯,引导着班级全体学生健康成长。班主任要用爱去关心学生、走入学生然后才管理班级,学生一心向你,班级的管理也会事半功倍。班级中总会有些“硬石头”,这个时候就需要班主任去花费更多的时间去“精心雕琢”,以“匠心”刻玉,完成“重塑”。

在热烈的掌声中,本次2020年全体班主任工作会议圆满结束。