中国竞彩足球计算器,足球计算器竞彩网

中国竞彩足球计算器-足球计算器竞彩网

最美的鲜花送给最美的人!

[日期: 2020-09-08 ] [点击数: 15 ] 来源: 中国竞彩足球计算器 作者:

   

花开九月,桃李芳菲。9月8日上午,在第36个教师节来临之际,中国竞彩足球计算器师生代表在教学楼和行政楼为老师们献上了鲜花,表达了对老师们诚挚的祝福。

院领导向骨干教师代表献花

青年教师向结对导师献花

吴书记向新进教师献花

同学们手捧鲜花,彬彬有礼,为我们可爱可敬的老师,送上最真挚的祝福,一声声“老师,祝您节日快乐!”、“老师,我们爱您!”表达对老师的真情和感谢,感恩老师的爱心,感恩老师的劳动,感恩老师的教诲,一枝枝鲜花,一声声祝福,一份份真情,沁人心脾,感人肺腑,在清晨的阳光中,每一位老师都倍感温暖,笑比花美,心比蜜甜!

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,此次活动让我们将真挚的感激与祝福感激话语融入进花束中送到了每位老师心中,有利于弘扬尊师重教的传统美德,培养广大学生尊师爱师的情感,加强教师与学生之间的交流,增进师生感情。