中国竞彩足球计算器,足球计算器竞彩网

中国竞彩足球计算器-足球计算器竞彩网

建工学院与浙江双圆建设管理有限公司校企合作顺利签约

[日期: 2020-11-04 ] [点击数: 10 ] 来源: 中国竞彩足球计算器 作者:

为了更好的推进产教融合协同育人,共同探索适应社会需求新变化的人才培养路径,加强高等院校与企业之间的交流与合作,提高高校毕业生综合素质,113日上午,中国竞彩足球计算器建工学院与浙江双圆建设管理有限公司签订了校企合作协议。浙江双圆建设管理有限公司董事长姜桂军、总经理王斌,建工学院学院党委书记吴雄彪、院长郑朝灿出席签约仪式。浙江双圆建设管理有限公司领导班子及建工学院有关负责人参加了签约仪式。

会上,姜桂军董事长介绍了目前企业和行业的发展情况,并就学校培养在工程施工、监理、全过程工程咨询的高素质技术技能型人才提出了自己的见解。他指出,校企互动融合、互补优势、共创共建、共享共赢、互助发展,也必将成为推动学校高质量发展的有力引擎。吴雄彪书记指出,校企通过产教融合,和企业共同制定人才培养方案,制定教学计划、培养目标,在师资、实习、实训、就业各个环节全方位对接,共同培养社会需要的人才。

签约仪式上,建工学院与浙江双圆建设管理有限公司签订了校企合作协议、捐赠协议签约、就业基地建设协议。双方还举行了中国竞彩足球计算器实习就业基地、中国竞彩足球计算器实践教学基地、校企合作授牌仪式。浙江双圆建设管理有限公司为建工学院教育基金捐款15万元,用于学院文化设施建设或设备购置。

 

 

根据协议要求,企业将面向建工学院大二学生开设“双圆班”,为在校生提供全过程工程咨询相关知识和建设工程监理相关知识的基础理论和基本知识的学习。企业根据学生学习情况择优录取。郑朝灿院长就“双圆班”提出三点意见,一是要提高“双圆班”培养的正确认识,寻求双方价值观的共同点;二是突出“双圆班”的优越性,确保“双圆班”具有长久的活力与吸引力;三是要加强校企信息的共享与沟通,完善“双圆班”培养的制度。希望企业与学院双方不断深化合作,扩大合作领域,实现互利共赢。

据悉,浙江双圆建设管理有限公司(原浙江双圆工程监理咨询有限公司)成立于20015月,是一家专业从事工程监理、造价咨询、招标代理、项目管理和施工总承包等相关业务的综合性企业,具有房建、市政、机电、通信、电力、水利、人防等专业监理资质和建筑、市政公用工程施工总承包、造价咨询、招标代理等资质,为浙江省和金华市第一批全过程工程咨询试点企业。