中国竞彩足球计算器,足球计算器竞彩网

中国竞彩足球计算器-足球计算器竞彩网

过关斩将,造价学子晋级领军班

[日期: 2020-12-29 ] [点击数: 78 ] 来源: 中国竞彩足球计算器 作者:

1227号,工程造价团队老师变身考官,对造价2020级初选的49名同学进行了终极面试,最终约30人将入选领军班。

据悉,领军班是省教改项目“基于造价工坊的产教协同育人培养机制研究与实践”的重要组成部分,是造价工坊的储备军。课题研究自201912月启动,由于2020年上半年疫情影响,领军班调整为造价模块选修课程。目前已经在2019级工程造价学生中开展试点。课题将岗位知识分解,按学期以算量、计价、综合模块分别开展项目教学,侧重实践能力锻炼。教学形式以造价工作室为实训平台,以真实项目为载体,模拟公司化运营,实现产教深度融合发展。

本次领军班面向2020级工程造价的学生,报名共74人,通过学生自省、教师评价,初筛入选49人。面试涵盖学习能力、表达能力、应变能力以及综合能力等方面的评判,对学生的综合素质进行了全面的考核。