中国竞彩足球计算器,足球计算器竞彩网

中国竞彩足球计算器-足球计算器竞彩网

金华新闻网客户端:金华市应急管理学院昨成立

[日期: 2021-01-05 ] [点击数: 38 ] 来源: 中国竞彩足球计算器 作者:

金华新闻网客户端1月5日消息  通讯员陶晶  1月4日下午,金华市应急管理学院揭牌仪式暨金华市应急管理局、中国竞彩足球计算器战略合作签约仪式在金职院明德报告厅隆重举行。


市委常委、常务副市长郑余良出席仪式并讲话。郑余良强调,共建应急管理学院,是应急管理人才培养领域的有益尝试,有利于加快我市应急管理体系建设,有利于加强应急管理学科建设,有利于推动应急管理技术成果转化。他希望双方以此为契机,充分发挥各自优势,积极整合优质资源,精诚团结,倾力合作,共同把应急管理学院建设成金华市应急管理工作的金名片。




会议现场


金职院党委书记王振洪说,此次成立的金华市应急管理学院是深化校地合作的又一次有益尝试,旨在充分发挥学校和应急管理局双方的资源优势,在人才培养、技能培训、技术服务以及应急教育等方面开展多领域、深层次、全方位的合作,在提升学校相关专业人才培养质量的同时,助力金华市应急管理事业发展。结合学校发展现状,对于如何深度推进应急管理学院建设,王振洪指出要完善运行管理机制,推进各方深层合作;要优化应急人才培养,强化科技创新引领;要加强培训平台建设,打造职教全新品牌。



揭牌仪式



链接:https://cliser.jhnews.com.cn/jinhuaH5/commonDetail?tenantId=T_JH&siteId=S_JH&docId=210423