中国竞彩足球计算器,足球计算器竞彩网

中国竞彩足球计算器-足球计算器竞彩网

足球计算器竞彩网召开2020年度全体教职工年终总结会

[日期: 2021-01-28 ] [点击数: 11 ] 来源: 办公室 作者:

 近日,足球计算器竞彩网召开2020年度全体教职工年终总结会。会议由院长郑朝灿主持。

 会议首先由党委副书记汪铭铠宣读2020年度各类先进表彰文件,并由学院党委书记吴雄彪、院长郑朝灿对获奖教职工颁奖。

 院长郑朝灿在会上着重强调寒假期间的相关工作。一是做好疫情防控,关爱学生,准备线上教学热量。毕业指导老师、班主任要关注学生毕业实习动向,关心班级学生居家防疫,同时做好下学期初线上教学的预准备。二是做实教改科研,新报在研,储备成果获取能量。利用假期充分开展在研项目的研究,研磨、修改新项目申报书,开展课程建设及教学研究。三是做好定位布局,总结反思,积累新年发展力量。个人静下心来总结年度业绩,反思得失,谋划新年度工作目标,寻求突破点,为专业及学院发展贡献力量。郑朝灿期待全体教职工能在假期劳逸结合的同时,下学期多承担专业建设任务,多介绍社会培训项目,多牵线校企合作平台,多关爱学生成才成长,多推介学院发展成果,贡献智慧,奉献力量,在十四五开局之年起好步,为建党一百周年献礼。

 党委书记吴雄彪对过往一年学院取得的成果予以肯定,对学院全体教职工过往一年在疫情防控特殊时期,各项工作中的齐心协力表示感谢。同时,他运用底线思维,在会上对在座教职工抛出五个关键句。第一个关键句——如何跨越学院发展之坎。吴雄彪表示,在学院现有的主要创收构成基础上,学院发展的能量亟需新的支撑;在座教职工应当聚焦社会培训,打开创收突破口,为学院做出更多贡献。第二个关键句——如何召回学院共建之魂。吴雄彪表示,学院发展离不开每位教职工的努力,同时也需要全体教职工协作、开拓;每位教职工应当聚焦自己的岗位成长成才,各专业应当凝聚力量、达成前进共识、寻找突破方向,在改革中凸显效益,在发展中体现价值。第三个关键句——如何齐正学院发展之心。吴雄彪表示,风清气正的氛围是学院有序发展的营养之壤;全体教职工应当具备宽阔的胸怀,努力提升自我发展格局与眼界,体恤学院各方劳动力量,为学院发展甘做“螺丝钉”。第四个关键句——如何表达教职工珍爱之情。吴雄彪表示,情深有爱不能深藏于心,适时表达对同事、师生关系均是一种有益的润滑剂;教职工们应当心系关心同事之情、心怀关爱学生之心、心存关切学院之诚。第五个关键句——如何绷紧学院师德师风之弦。吴雄彪表示,疫情防控时期以身作则是对每位教职工的基本要求,廉政风险牢记心间是师德师风建设下每位教职工的应尽之义;教职工应当时刻以师德师风建设高标准要求自己,在生活、交际等方面时刻以底线思维叩问初心、警示内心。

  会议第二阶段,党委副书记汪铭铠对假期学生工作进行布置,并对接下来即将开展的“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛、“互联网+”大学生创新创业大赛等赛事进行解读。


 
全体教职工大会现场
学院“先进工作者”
学院“优秀班主任”
院长郑朝灿讲话
党委书记吴雄彪讲话
党委副书记汪铭铠发言